知名咖啡大廠Nespresso與《國家地理》攜手舉辦「城市山林咖啡館 ─ 踏上產地復興之旅」攝影展,同心圓設計有幸受邀參與攝影展之空間設計執行,與策展人-谷汨文化負責人房彥文展開合作,借重專業團隊的設計繆思及執行廠商的全力配合,於短短十二天內完成這場充滿意義與挑戰的不可能任務。
整體策展以心中山線型公園為軸,使用可回收的木製格柵及天帳,營造產區山巒起伏、雲霧繚繞的莊園意象,呈現半開放式的掩映迷境,模擬台灣層巒疊嶂之美;在展示規劃上亦特別有ystudio物外設計參與,打造台灣歷史故事抽屜,使觀者了解台灣咖啡文化事件足跡,展現企業品牌之內涵,讓繁華都市中的人們可以暫時緩下腳步,給自己一杯咖啡的時間享受愜意光景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s